Por que não consigo realizar saques?

Entenda porque seu saque está bloqueado ou não tem valor disponível para saque.

Atualizado há mais de uma semana

Se você não consegue realizar o saque das suas vendas é provável que seu saldo ainda não está de acordo com as políticas de saque, veja quais são:

Primeiro saque

O seu saldo ficará disponível para o primeiro saque quando:

• Houver saldo mínimo de R$10,00;

• A identidade estiver confirmada;

• A conta bancária estiver cadastrada corretamente;

• Vendas com baixa taxa de reembolso e estorno;

• Liberação de primeiro saque solicitada ao time de suporte, após cumprimento de todas as regras acima.

Saldo bloqueado

O saldo cumpre com todas as regras acima, mas ainda você não tem valor desbloqueado para sacar? Isso pode ocorrer quando as vendas são realizadas por cartão de crédito, e os valores ficam bloqueados por 30 dias, que é o prazo padrão da plataforma (para primeiro saque e caso seja esse o periodo de recebimento escolhido).

Enquanto esses valores não são liberados eles ficarão no saldo previsto a receber. Logo após o período de carência eles serão disponibilizados no saldo disponível para saque.

Quer receber mais rápido? Clique aqui e saiba como.

Já nas vendas via Pix os valores serão liberados para saque assim que o pagamento é confirmado. E nas vendas via boleto, os valores serão liberados em até 3 dias úteis após confirmação do pagamento.

IMPORTANTE: Sobre os saldos ainda pode incidir descontos relativos a reembolsos e chargebacks.
Espero que esse material tenha sido útil.
Se ainda tiver dúvidas, fale com nosso time de suporte.