Toda venda realizada na plataforma é recebida em 30 dias. Além disso, a Lastlink possui o serviço de antecipação que permite que você solicite o recebimento do valor das suas vendas em 1 dia útil.

Opções de recebimento

Quer receber em menos de 30 dias? Configure em sua carteira o prazo de recebimento, veja as opções disponíveis:

• receber em 30 dias (padrão)

• receber em 15 dias

• receber em 5 dias

Com essa opção ativa o dinheiro vai sendo disponibilizado para saque em sua carteira de forma automática à medida que as novas vendas são realizadas. Essa configuração está disponível em carteiras > configurações > Recebimento.

Antecipação manual e imediata

Quer receber de forma imediata? Então solicite uma antecipação manual. Você terá até 90% do valor bloqueado liberado para saque no mesmo dia (se solicitado entre das 9h às 16h em dias úteis) ou se solicitado fora desse período, o valor é liberado no próximo dia útil.

O limite máximo de antecipação é de 90% do valor previsto para receber, garantindo assim saldo mínimo em caso de reembolsos e estornos.

Clique aqui e confira as regras para que antecipação manual esteja liberada.

Quanto é cobrado de taxa de antecipação?

As taxas para o serviço da antecipação variam de acordo com os dias de recebimento:

• Recebimento em 5 dias: 2,99% a.m

• Recebimento em 15 dias: 2,99% a.m

• Recebimento até no próximo dia útil: 2,99% a.m

O cálculo da antecipação é feito por parcela da venda, com uma taxa de juros simples considerando a quantidade de meses antecipados. Ou seja: "Valor líquido da venda x taxa de antecipação x quantidade de meses antecipados."

Ex: Valor líquido da venda é de R$ 1.000, dividida de 3x.

Detalhes do cálculo:

• 1ª parcela = R$300 x taxa de antecipação x 1 mês de antecipação

• 2ª parcela = R$300 x taxa de antecipação x 2 meses de antecipação

• 3ª parcela = R$300 x taxa de antecipação x 3 meses de antecipação

A taxa total de antecipação dessa venda será a soma da taxa de cada parcela.

Antecipe o recebimento de suas vendas e tenha dinheiro em mãos mais rápido para investir no seu crescimento e gerenciar seu negócio.