Saque - O que preciso saber sobre os valores das minhas vendas?

Descubra tudo sobre seu saldo e como realizar saques

Atualizado há mais de uma semana

Quando posso realizar o saque?

Para garantir sua segurança, o primeiro saque está temporariamente bloqueado. Para desbloqueá-lo, é necessário validar sua documentação.

Após a validação, o saque continuará bloqueado até que você tenha fundos disponíveis para retirar.

Quando houver valores disponíveis e sua documentação j[á estiver sido aprovada, você poderá solicitar a liberação do primeiro saque através do nosso suporte. Após a solicitação, nossa equipe terá até 4 dias úteis para responder e confirmar a liberação do seu saque.

O que é saldo disponível?

São os valores das vendas que já estão liberados para saque, ou seja, para serem transferidos para sua conta bancária.

Quanto tempo demora para o saldo ficar disponível?

Os valores ficam disponíveis 30 dias após o pagamento do cliente, em assinaturas feitas via cartão de crédito. Isso ocorre em razão das operadoras de cartão de crédito, que pedem um prazo de em média 30 dias para processar os pagamentos via cartão.

Os valores pagos via boleto bancário ficam disponíveis assim que há confirmação de pagamento o que pode demorar até 3 dias úteis.

Já os valores pagos via PIX tem o limite de até 1 hora para ficarem disponíveis (Caso haja alguma lentidão no sistema), mas como se trata de pagamentos via PIX o repasse dos valores a carteira pode ocorrer em alguns minutos após o pagamento.

⏩O que é saldo pendente?

O saldo pendente é o valor das assinaturas que foram realizadas via cartão de crédito e ainda não completaram 30 dias.

🚨 ATENÇÃO: Quando o valor está nesse campo as taxas da plataforma já foram descontadas, portanto, quaisquer alterações são referentes a outros acontecimentos, como um reembolso realizado por você ou uma solicitação de chargeback concluída.

Para saber mais sobre reembolso e chargeback clique aqui.

⏩ Como solicitar meus saque?

Neste link temos um artigo explicando o processo correto de como realizar o saque dos valores disponíveis em sua carteira.

Como realizar o procedimento de saque?

🚨 ATENÇÃO: A conta bancária que receberá a transferência deve estar em conformidade com as informações fornecidas durante o cadastro da comunidade ou durante o envio da documentação, e precisa estar em nome do proprietário cadastrado no início da criação da conta (o vendedor) ou da empresa (CNPJ) selecionada como vendedora.

Principais bancos aceitos:

• Itaú

• Banco do Brasil

• Bradesco

• Caixa Econômica

• Santander

• Banrisul

• Sicredi

• Sicoob (Bancoob)

• Inter

• BRB

• Neon

• Nubank

Verifique em nosso chat a disponibilidade de outros bancos.