Por que o valor integral das minhas vendas ainda não está disponível para saque?

Entenda porque o prazo de recebimento pode ter atraso

Atualizado há mais de uma semana

O prazo de recebimento está configurado para
30, 15 ou 5 dias mas o valor das suas vendas não está sendo liberado integralmente no prazo definido ou serviço de antecipação está indisponível. Isso geralmente acontece quando:

• o indicador de análise de crédito está baixo

• a quantidade de reembolsos ou estornos estão elevadas

• o sistema bancário está temporariamente indisponível

Desta forma, parte do saldo previsto para receber será liberado para saque de forma gradual, de acordo com o número de parcelas das vendas e o serviço de antecipação ficará indisponível.

Fique tranquilo. Os valores serão liberados de acordo com o prazo de recebimento configurado em sua carteira assim que os itens citados normalizarem.

Se ainda tiver dúvidas, entre em contato com time de suporte.