Para poder antecipar os valores previstos para receber é preciso que seu saldo atenda algumas regras, veja quais são:

• Está com saque liberado, ou seja, está com conta bancária cadastrada e documentos de identificação confirmados pelo nosso time.

• Ter realizado a primeira venda há mais de 30 dias

• Ter no mínimo 10 vendas confirmadas

• Ter o saldo mínimo de R$ 300

• Ter porcentagens baixas de reembolsos e estornos

Ainda vale lembrar que:

• O limite máximo de antecipação é de 90% do valor previsto para receber, garantindo assim saldo mínimo em caso de reembolsos e estornos

• Os valores estão sujeitos à alterações até a efetivação, devido a possíveis reembolsos e estornos.

Esses são nossos critérios para manter nossa comunidade de criadores e membros mais segura.

Clique aqui e veja mais informações sobre antecipação.

Até.