Todas as coleçõesVendi pela LastlinkCarteira e Oferta
Como determinar o período de acesso do meu produto?
Atualizado há mais de uma semana

Para configurar o período de acesso em seu produto, basta seguir esse passo a passo:

Vale lembrar que tal opção será apenas disponibilizada em modalidade de pagamento único.

1. Acesse o menu ''Produtos'' e localize o produto desejado

2. Clique no painel ''Ofertas''

3. Clique em "Nova oferta" e configure a mesma para pagamento único (Esta escolha não poderá ser alterada depois).

4. Após isso configure o período desejado dentre as seguintes opções:

Tempo indeterminado -Acesso vitalício, sem data de expiração

Somente por um dia- Exemplo: 01/01/2024

Dias limitados- Exemplo: Por 30 dias a partir da compra

Período entre duas datas- Exemplo: 01/01/2024 a 31/01/2024