Relatório de Membros: Entenda o que significa cada informação
Relatório de Membros: Entenda o que significa cada informação

Entenda os dados de cada coluna no relatório de membros em tela.

Atualizado há mais de uma semana

O relatório de membros oferece a oportunidade de analisar minuciosamente os detalhes relacionados aos clientes e convidados do seu produto, abrangendo informações cruciais como status, tipo de membro, e outros dados relevantes.

Definições

Membro

É todo usuário que tem permissão de acesso ao produto (pagante ou convidado), mas não é parceiro (Afiliado ou Coprodutor) ou faz parte da equipe do Produtor (acesso adm).

Membros ativos

Usuário pagante ou convidado COM permissão de acesso ao produto por determinado tempo ou de forma ilimitada.

Membros inativos

Todo usuário pagante ou convidado que teve perdeu a permissão de acesso ao produto - seja por reembolso, chargeback, expirado ou cancelamento de renovação - a partir de um determinado filtro de tempo.

Membro Convidado

O membro teve permissão de acesso de forma gratuita

Membro pagante

O membro realizou um pagamento para ter acesso

Informações das colunas

Compreenda o significado de cada informação e coluna presente no relatório de membros:

Membro

Informações principais do usuário com acesso ou acesso expirado ao produto.

Telefone

O número de telefone cadastrado pelo usuário na última compra do produto.

Produto

O nome do produto ao qual o membro tem ou teve permissão de acesso.

Liberação de Acesso

O período de acesso concedido ao membro em relação à última compra no produto. Exemplos incluem assinatura em vigor, assinatura expirada, pagamento único com acesso vitalício, pagamento único com período específico, pagamento único de um dia e convidado.

Tipo de Membro

O modo como o membro tem ou teve acesso, seja "pagante" (realizou pagamento) ou "convidado" (teve acesso gratuito).

Status

Descrição da condição da assinatura no momento da visualização do relatório.

Este relatório de membros é uma ferramenta poderosa para compreender e gerenciar seus usuários, bem como controlar suas permissões de acesso ao produto.

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com nosso time de suporte.