Como criar uma oferta?
Atualizado há mais de uma semana

Você pode realizar a configuração da sua oferta seguindo esse passo a passo:

1. Acesse o menu ''Produtos''.

1. Localize o produto criado e clique no painel ''Ofertas''.

3. Crie a sua oferta como desejar, inserindo o nome da oferta; escolhendo qual será o tipo de oferta, sendo possível optar por apenas um produto ou uma oferta combo.

• Apenas este produto: Significa que a oferta será criada para um produto apenas, sem ligação com os demais criados.

• Combo: Significa que pode ser criada uma oferta agregando mais de um produto, assim o membro comprará mais de um produto por um preço apenas.

4. Configure a modalidade de pagamento, escolhendo entre assinatura recorrente e pagamento único.

Ao escolher o pagamento único, deverá ser configurado o valor, outras formas de pagamento, podendo ser pix e boleto (cartão de crédito seria o pagamento padrão, sendo ativo automaticamente) e período de acesso, que pode ser configurado como:

• Tempo indeterminado- Acesso vitalício, sem data de expiração

• Somente por um dia- Exemplo: 01/01/2024

• Dias limitados- Exemplo: Por 30 dias a partir da compra

• Período entre duas datas- Exemplo: 01/01/2024 a 31/01/2024

Ao escolher assinatura, poderão ser configurados os planos mensal, trimestral, semestral e anual, Além dessas opções, existem as configurações de parcelamento e taxa de adesão.

Caso precise de ajuda na configuração de parcelamento, clique no botão abaixo. Temos um artigo detalhando esse processo:

Parcelamento: Opção para divisão em planos com valores altos.

Taxa de adesão: é um pagamento adicional relacionado aos custos envolvidos sobre a relação entre cliente e empresa, um valor que só é cobrado uma vez no ato da compra.

Caso tenha ficado alguma dúvida, entre em contato com nosso time de Suporte para mais esclarecimentos!