Passo a passo para integrar Lastlink e Cademí

Veja como realizar a integração entre Lastlink e Cademí e amplie seus resultados com o melhor das duas plataformas

Atualizado há mais de uma semana

Integrar Lastlink e Cademí é muito rápido, comece criando e configurando seu produto na Lastlink. Logo após, acesse a área de integrações:

1. Acesse o menu Meus Produtos e clique no produto que deseja integrar

2. Clique em Integrações, procure por Cademí e em seguida clique Ativar

Passo 1

1. Na plataforma da Lastlink, copie o ID do produto

2. Acesse sua conta na Cademí e clique em Vitrine Entregas Nova EntregaLastlink

3. Defina o nome da entrega e cole o ID do produto. E na configuração Modalidade da entrega, escolha como venda única

4. Cole o Id do produto

5. Habilite os conteúdos dentro da Cademí que o membro deverá ter acesso.

E em tempo de acesso selecione Acesso vitalício. Mas não se preocupe a Lastlink fará a gestão desse acesso de do membro acordo com as suas configurações por aqui e status do pagamento

6. Role a tela para cima e copie a URL Postback gerada e clique em Salvar as alterações

7. Retorne a Lastlink e cole a URL copiada

Passo 2:

1. Ainda na tela de integração na Lastlink, copie a URL Postback da Lastlink

2. Clique em Salvar

3. Agora acesse novamente a Cademí no menu Configurações ➡ Webhooks ➡ Novo webhook

4. Na edição do evento escolha a opção "usuario_criado"

5. Em seguida, em Endpoint cole a url copiada na Lastlink

6. Clique em Salvar

Pronto! Agora é só aproveitar o melhor das duas plataformas, criar um conteúdo incrível e potencializar suas vendas.

Tem dúvidas de como a integração funciona?