Como configurar o Pixel do Tiktok na Lastlink?

Configure eficientemente a Lastlink com o pixel do TikTok para monitorar e mensurar interações de anúncios ou eventos na rede social.

Atualizado há mais de uma semana

O TikTok Ads representa uma plataforma exclusiva dentro do aplicativo, projetada para a criação de anúncios impactantes. Além dos vídeos publicitários, os banners também estão entre os formatos disponíveis. Similar a outras redes sociais, o TikTok Ads oferece a capacidade de personalizar a audiência, permitindo a segmentação com base em dados demográficos e comportamentais.

É importante ressaltar que os Tokens de acesso e IDs do Pixel apresentados nas imagens abaixo são apenas exemplos ilustrativos. Para obter dados reais, é crucial seguir o passo a passo e realizar o procedimento conforme as instruções fornecidas.

Passo a passo para configurar

1. Na plataforma Lastlink, acesse o menu Produtos e clique no produto que deseja integrar

2. Clique em Integrações, procure por Tiktok Ads e em seguida clique Ativar

3. Clique em Novo Pixel na parte indicada no meio da página;

4. Preencha o nome desejado para o Pixel que está cadastrando

5. Vá até ao site do Tiktok Ads e acesse sua conta

6. Na parte superior da página, clique em Ferramentas>Gerenciamento>Eventos

7. Localize o box de Eventos para web e clique em Gerenciar

8. Clique em Configurar eventos web

9. Clique em Configuração Manual e próximo

10. Insira o nome desejado para o Pixel e clique em próximo

11. Posteriormente, será necessário pular a fase de construção do funil, uma vez que a Lastlink realizará a captura dos eventos de forma automática. Em seguida, escolha a opção Código personalizado e prossiga.

12. Clique em Exibir instruções

13. Clique em Realizar download do Código do Pixel

14. Então, após abrir o código em seu computador, localize por ttq.load e copie o código dentro do parentêses e das aspas.

Dessa forma, você consegue localizar o seu Pixel ID. Como no exemplo acima, o ID extraído seria o CM5DFPRC77UDQH67EHC0

15. Retorne a página do cadastro do Pixel dentro da Lastlink e cole o Pixel extraído na seção de Pixel ID do TikTok

16. Volte a aba de Eventos para web dentro da plataforma do Tiktok (Ferramentas>Gerenciamento>Eventos>Box de Eventos para web>Gerenciar) e, localize pelo Nome do Pixel que está sendo cadastrado e clique em cima do nome.

17. Clique em Configurações, localize a seção de API de Eventos, clique em Gerar token de acesso e copie o token gerado

18. Retorne a página do cadastro do Pixel dentro da Lastlink e cole o token gerado na seção de Token de acesso

19. Selecione os eventos que deseja receber da Lastlink

20. Clique em Adicionar Pixel

21. Pronto, sua integração com o Pixel ficará ativa!

Caso, você deseja adicionar um novo pixel, basta realizar o processo novamente e clicar em “Novo Pixel+” na parte superior à direita da tela.

Quais eventos a Lastlink envia para o Pixel do Tiktok?

Nossa plataforma enviará os seguintes dados e gatilhos de forma automática para a integração com o Pixel do Tiktok:

Nome do evento na Lastlink

Nome do evento na Tiktok

Quando o evento é enviado

Fatura criada

Realizar o pedido

Será enviado quando o cliente clicou em “comprar” e confirmamos o pedido de compra no nosso sistema. Nesse momento, a compra foi confirmada, mas ainda não foi paga.

Pagamento confirmado

Concluir pagamento

Será enviado quando o pagamento de fatura é confirmado (primeiro pagamento ou renovação).

Visitas ao checkout

Visualização de página

Será enviado sempre que o cliente acessar o checkout.

Interação com o Checkout

Adicionar ao carrinho

Será enviado quando o cliente tiver alguma interação com o checkout.

Em caso de dúvidas, estamos à disposição. Entre em contato com nossa equipe de suporte.