Passo a passo para integrar Lastlink e Sellflux

Veja como realizar a integração entre Lastlink e Sellflux e amplie os resultados das suas vendas

Atualizado há mais de uma semana

O Sellflux é uma plataforma para automação de marketing, envido de mensagem no WhatsApp, SMS, e-mail e ligação.

Com a integração, toda informação de venda (nova ou renovação), pagamento e leads gerados no checkout será enviada automaticamente para o Sellflux para criação de fluxos e campanhas de conversão.

Passo 1: Copiar sua URL do Sellflux

1. Na plataforma do Sellflux no menu superior acesse "Integrações"

2. Depois clique em "Nova integração Webhook"

3. Defina um nome para integração e clique em "Criar"

4. Busque por "Lastlink" e clique no botão "Gerar link"

5. Aparecerá uma mensagem de link copiado com sucesso clique em "Fechar"

6. Logo em seguida, clique em "Salvar"

Passo 2: Integrando o Sellflux à Lastlink

1. Na plataforma da Lastlink, a acesse "Meus produtos", em seguida entre no produto que deseja integrar

2. Acesse a opção "Integrações"

3. No card do "Sellflux" acesse o link "Ativar"

4. Cole a URL copiada no Sellflux

5. Escolha os eventos que deseja enviar e clique em "Confirmar"

6. Clique em "Salvar"

7. Pronto! Integração está realizada 🙂

O que significam os eventos da integração entre Lastlink e Sellflux

Para personalizar sua integração, você terá a opção de escolher quais eventos deseja enviar. E cada evento, tem uma informação adicional que dentro da plataforma do Sellflux será exibida como tag para você personalizar ao máximo suas campanhas e funis, entenda o que cada uma significa:

Evento

Tag

Descrição

Abandonou carrinho

carrinho-abandonado

30 minutos após a última ação na página de checkout, e a compra não foi confirmada. A captura do lead é feita a partir da página de vendas.

Abandonou carrinho

pedido-de-compra-cancelado

O cliente cancelou a compra antes de pagar.

Abandonou carrinho

pedido-de-compra-expirado

Quando a compra não foi paga após o período de 10 dias e não a há mais possibilidade de cobrança.

Compra realizada

primeiro-pagamento-confirmado

Pagamento de fatura é confirmado (primeiro pagamento/nova compra)

Compra realizada

Pagamento-de-renovacao- confirmado

Pagamento de fatura é confirmado para renovação de assinatura

Aguardando pagamento

assinatura-pendente-renovacao

Um novo ciclo de recorrência iniciou, e estamos aguardando um pagamento para renovar a assinatura.

Aguardando pagamento

pedido-de-compra-confirmado

Quando o cliente clicou em “comprar” e confirmamos o pedido de compra no nosso sistema. Nesse momento, a compra foi confirmada, mas ainda não foi paga.

Cancelado

assinatura-cancelada

O cliente cancelou a recorrência da assinatura.

Cancelado

assinatura-expirada

A assinatura estava pendente de renovação, e não houve pagamento, e não haverá mais tentativa de cobrança.

Estornou

pagamento-reembolsado

Fatura foi reembolsada e a compra cancelada.

*Reembolso acontece quando o valor é devolvido ao cliente via sistema Lastlink

Estornou

pagamento-estornado

Fatura foi estornada e a compra cancelada.

*Estorno ou chargeback acontece quando o cliente pede devolução do valor da compra diretamente na operadora do cartão dele.