Como configurar o Pixel do Kwai na Lastlink?

Configure eficientemente a Lastlink com o pixel do Kwai para monitorar e mensurar interações de anúncios ou eventos na rede social.

Atualizado há mais de uma semana

O Kwai Ads representa uma plataforma de publicidade inovadora, proporcionando às empresas e marcas a oportunidade de promover seus produtos e serviços de maneira eficaz diretamente no aplicativo Kwai. Com milhões de usuários ativos diariamente, o Kwai estabeleceu-se como uma escolha excepcional para anunciantes que buscam atingir um público diversificado e altamente engajado.

É importante ressaltar que os Tokens de acesso e IDs do Pixel apresentados nas imagens abaixo são apenas exemplos ilustrativos. Para obter dados reais, é crucial seguir o passo a passo e realizar o procedimento conforme as instruções fornecidas.

Passo a passo para configurar

1. Na plataforma Lastlink, acesse o menu Produtos e clique no produto que deseja integrar

2. Clique em Integrações , procure por Kwai Ads e em seguida clique Ativar

3. Clique em Novo Pixel na parte indicada no meio da página;

4. Preencha o nome desejado para o Pixel que está cadastrando

5. Vá até ao site do Kwai Ads e acesse sua conta

6. Na parte superior da página, clique em Assentes>Web Events

7. Clique em Set Up Web Events

8. Após clicar, segue o passo a passo: Inserir nome do Pixel>Selecionar "Event Api">Selecionar "Manually Set Up Events API">Clicar em Next

9. Após criado o Pixel, role até o final da página e clique em Ok

10. Então, copie o ID do Pixel, retorne a página do cadastro do Pixel dentro da Lastlink e cole o Pixel na seção de Pixel ID do Kwai

11. Após colar na Lastlink, volte para a página do Kwai Ads e vá em Settings e clique em Generate Access Token

12. Após clicar, copie o Token de acesso e volte a página do cadastro do Pixel dentro da Lastlink e cole o Token na seção de Token de acesso

13. Selecione os eventos que deseja receber da Lastlink

14. Clique em Adicionar Pixel

15. Pronto, sua integração com o Pixel se torna ativa!

Caso você deseje adicionar um novo pixel, basta realizar o processo novamente e clicar em “Novo Pixel+” na parte superior à direita da tela.

Quais eventos o Lastlink envia para o Pixel do Kwai?

Nossa plataforma enviará os seguintes dados e gatilhos de forma automática para integração com o Pixel do Kwai:

Nome do evento na Lastlink

Nome do evento no Kwai

Quando o evento é enviado

Fatura criada

Realizar o pedido

Será enviado quando o cliente clicar em “comprar” e confirmarmos o pedido de compra em nosso sistema. Nesse momento, a compra foi confirmada, mas ainda não foi paga.

Pagamento confirmado

Concluir pagamento

Será enviado quando o pagamento da fatura for confirmado (primeiro pagamento ou renovação).

Visitas ao checkout

Visualização da página

Será enviado sempre que o cliente acessar o checkout.

Interação com o Checkout

Adicionar ao carrinho

Será enviado quando o cliente tiver alguma interação com o checkout.

Em caso de dúvidas, estamos à disposição. Entre em contato com nossa equipe de suporte.