A personalização para o "modo escuro" é definida pelo criador. A escolha é refletida para o membro.

Apenas criadores podem alternar entre o modo escuro e o modo claro.

Você pode alternar entre os modos "claro" e "escuro" da área do membro quando quiser.

Encontrou sua resposta?