Como acessar o conteúdo que comprei?
Atualizado há mais de uma semana

Ao comprar pela Lastlink, o acesso varia de acordo com a plataforma escolhida pelo criador, que pode ser Instagram, Telegram, WhatsApp ou Discord. Abaixo, disponibilizamos o tutorial de como acessar em cada uma delas.

Para acessar a área de membros basta clicar no link https://lastlink.com/app/login e realizar o login de sua assinatura adicionando o e-mail usado para se cadastrar ao comprar a assinatura.

Se este for o seu primeiro acesso, enviaremos ao seu e-mail um link para a criação de sua senha. Verifique em sua caixa de entradas ou caixa de spam.

Como o membro acessa um canal do Telegram na Lastlink?

Como o membro acessa um grupo do WhatsApp na Lastlink?

Como o membro acessa um canal do Discord na Lastlink?

Como o membro acessa um Perfil Privado ou Close Friends no Instagram na Lastlink?

Para quaisquer dúvidas, acione nosso suporte.