Como compartilhar arquivos no modo Feed ou Curso em seu produto
Como compartilhar arquivos no modo Feed ou Curso em seu produto
Atualizado ontem

Compartilhar conteúdo de valor é o que movimenta seus produtos.

Dentro da Lastlink você pode ter sua comunidade própria, livre de algoritmos e anúncios e ainda compartilhar vídeos, imagens e lives do YouTube.

Para que você possa entregar ainda mais valor para os assinantes de seus produtos, também é possível compartilhar arquivos diversos, como e-books, planilhas, dentre outros que te mostro ao longo desse artigo.

Exemplos do que você pode compartilhar

Para enriquecer o conteúdo que você compartilha, você pode ir além de imagens e vídeos. Segue lista de exemplos do que você pode compartilhar para enriquecer ainda mais seus produtos na Lastlink:

• E-book com dicas sobre o assunto do seu produto

• Planilha mostrando os resultados das apostas do mês

• Planilhas de controle financeiro

• E-book com treinos personalizados

• Planilha de controle nutricional

• Apresentações de slides em formato PDF

• PDF com estratégias de investimentos

• Arquivos compactados

Especificações para compartilhar anexos

• O envio total é de no máximo 5MB;

• O limite de envio por post é de até 10 arquivos;

• Os formatos aceitos são: ePub, pdf, xls, xlsx, xlsm, xlsb, csv e zip.

Passo a passo para anexar arquivos no post do Feed ou Curso de seu produto

Feed

Aperte o botão "+" para criar um novo post

Formule sua postagem como quiser, vinculando-a a um módulo, anexando uma imagem, dando um título e uma descrição.

Aperte o botão ANEXAR.

Escolha o arquivo e aperte UPLOAD.

O arquivo anexado vai ser mostrado conforme imagem abaixo. Você pode excluí-lo ou até adicionar mais anexos.

Vá até o fim da página e aperte o botão PUBLICAR.

Pronto! O post será publicado com o arquivo em anexo.

Curso

Com o seu modulo já criado clique em gerenciar módulos e aulas

Clique sobre o botão adicionar aula

Agora é só adicionar o vídeo de sua aula, lembre-se de seguir a ordem:

1. Adicione o vídeo de sua aula, o tamanho máximo permitido é de até 5gb

2. Adicione um título para a sua aula

3. Adicione uma breve descrição para que seus alunos possam ler mais sobre do que se trata aquele vídeo/aula.

Você também pode adicionar arquivos complementares como planilhas, e-books em PDF e outros arquivos para auxiliar seus alunos.

Ao final clique em publicar aula.

Agora seus membros têm acesso a um conteúdo mais rico e isso te dá mais possibilidades de aumentar o valor de seus produtos!