Afiliados e Coprodução
Regras de recebimento e antecipação para Afiliados e Coprodutores
Regras de recebimento e antecipação para Afiliados e Coprodutores
Atualizado essa semana

Somente quem é dono do produto, ou seja, criador de conteúdo tem permissão para definir as configurações disponíveis de recebimento e antecipação do produto. Uma vez configurado a regra de recebimento todos envolvidos na venda terão a nova configuração: Criador, Comissão de Coprodutor e Afiliado. No caso de antecipação, os valores também são antecipados para todos os envolvidos e somente o Criador irá arcar com a taxa referente ao serviço.

Porém, se você é Coprodutor ou Afiliado ao definir uma configuração de recebimento ou antecipação, ela não será aplicada as suas comissões. Somente o dono do produto pode definir a forma de recebimento daquele produto.

Ex.:
João é Criador de um produto e Laura é Coprodutora de João.

João define o recebimento em 5 dias, logo João e Laura receberão em 5 dias.

Laura define o recebimento em 30 dias. Ela ainda receberá as comissões da coprodução de João em 5 dias. Caso Laura comece a vender seu próprio produto, ela receberá em 30 dias somente as vendas referentes ao seu próprio produto.

Ainda tem dúvidas? Fale com nosso time.

Até breve.