Saldos, saque, recebimento e antecipação
Quanto é cobrado de taxa de antecipação e por prazo de recebimento?
Quanto é cobrado de taxa de antecipação e por prazo de recebimento?
Atualizado há mais de uma semana

Antecipação

A taxa de antecipação é de 3,5% ao mês. O cálculo é feito considerando a quantidade de dias antecipados em cada venda.

O valor final da taxa de serviço da antecipação será a soma das taxas de todas as vendas que serão antecipadas, que por sua vez depende da quantidade de dias e parcelas antecipadas em cada venda.

Além disso, o valor base para o cálculo da taxa não é somente os valores dos Lançamentos futuros, mas sim a soma de:

• Saldo antecipável dos Lançamentos futuros

• Comissões dos coprodutores e afiliados, caso haja

A antecipação é referente a venda, então se houver afiliação ou coprodução, os valores das comissões também serão antecipados, logo a taxa também é calculada sobre esses valores.

Você pode simular qual o valor disponível para você antecipar e quanto será a taxa em Menu > Financeiro > Antecipar.

Prazo de recebimento

O prazo de recebimento é uma configuração que permite escolher em quantos dias após a venda no cartão de crédito o valor já será será liberado para saque.

O prazo padrão de recebimento é de 14 dias. Você também tem a opção de configurar para um prazo menor com uma taxa adicional de 3,5% ao mês. Dessa forma, o custo estimado será:

• 8,02%* + R$2.49 por venda para recebimento em 5 dias

Você pode alterar o prazo de recebimento das suas vendas acessando o menu >

> Financeiro > ícone de configurações na carteira.

Receba mais rápido e tenha dinheiro em mãos para investir no seu crescimento e gerenciar seu negócio.

Veja também: