Como cancelar a assinatura do membro?
Atualizado ontem

Os membros conseguem realizar o cancelamento da assinatura em sua área do membro, contudo pode ocorrer de membros solicitar ao criador, e isso também é possível de ser feito.

Faça login em sua conta criador e siga os passos abaixo:

1. Acesse a sua aba VENDAS;

2. Pesquise o e-mail do membro em questão;

3. Selecione a última assinatura do membro;

4. Selecione a aba VENDAS;

5. Arrate a barra lateral para baixo;

6. Clique em CANCELAR ASSINATURA.

Assinatura cancelada!

Com o cancelamento não ocorrerá a renovação no próximo mês/trimestre/semestre/ano, contudo o valor pago pelo membro não é estornado e ele ainda terá acesso por todo o periodo pago!

Caso queira realizar o reembolso também e, remover o acesso do membro de forma imediata, clique aqui e veja como.