Como meu assinante pode cancelar uma assinatura?
Atualizado ontem

Muitos membros desejam realizar o cancelamento da assinatura para que uma nova renovação não ocorra e possuem dúvidas de como fazer.

O criador consegue realizar, mas é algo que o cliente também tem a capacidade e a liberdade de fazer quando quiser. Veja como:

1. Faça login em sua conta como MEMBRO (clique aqui para ser direcionado);

2. Acesse sua apa PRODUTOS;

3. Clique nos 3 pontinhos (...), em cima da assinatura que deseja cancelar;

4. Clique em DETALHES DA COMPRA;

5. Clique em CANCELAR ASSINATURA;

7. Clique SIM, para confirmar suar solicitação;

Feito! A assinatura foi cancelada, interrompendo a renovação automática do seu pagamento.

Apesar do cancelamento, você continuará tendo acesso ao conteúdo até o final do período já pago, perdendo o acesso apenas no dia em que a renovação ocorreria.

Por exemplo:

Se efetuou a assinatura de um plano mensal no dia 05/08/2019, a recorrência automática do pagamento seria realizada em 05/09/2019, exatamente um mês depois.

Cancelando a minha assinatura, interrompo a cobrança e tenho acesso ao conteúdo até essa data também.

ATENÇÃO: Uma vez que a assinatura for cancelada não conseguimos ativá-la novamente.