Como realizar o reembolso de vendas realizadas por membros
Atualizado ontem

Para realizar o reembolso de um membro, será necessário acessar a sua página de Vendas (clique aqui).

Passo a passo para realizar um reembolso na plataforma:

1 - Relatório de vendas:

Acesse o painel de vendas onde você pode visualizar todas as vendas realizadas na plataforma.

2 - Busque pelo e-mail do membro:

Utilize a função de busca para encontrar o e-mail do membro que solicitou o reembolso. Certifique se está digitando corretamente o endereço de e-mail para evitar erros.

3 - Acesse a última venda realizada:

Localize a última venda realizada pelo membro que deseja solicitar o reembolso.

4 - Clique no botão “Reembolsar venda”:

Após acessar os detalhes da venda, procure pelo botão específico "Reembolsar venda". Clique neste botão para iniciar o processo de reembolso.

Observações Importantes:

• Saldo disponível na carteira: Antes de realizar o reembolso, verifique se há saldo suficiente disponível em sua carteira na plataforma. O reembolso só poderá ser concluído se houver saldo disponível o suficiente para cobrir o valor a ser reembolsado.

• Prazo máximo: O prazo máximo para reembolsar através da plataforma pelo painel do criador é de 90 dias após a compra. Após esse período, o sistema não aceitará mais a solicitação de reembolso. Verifique se está solicitando o reembolso dentro deste prazo para evitar problemas.