Todas as coleçõesComprei pela LastlinkAcesso da compra
Quais os fatores que levam o assinante a perder acesso ao conteúdo?
Quais os fatores que levam o assinante a perder acesso ao conteúdo?
Atualizado há mais de uma semana

Uma vez que o acesso é liberado para um produto, o membro só perderá o acesso caso haja algum problema/encerramento da assinatura.

Se a assinatura for cancelada não haverá a renovação automática e com isso, ao final do período pago, o cliente é removido do conteúdo, perdendo o acesso.

Como ocorre o cancelamento?

O cancelamento pode ocorrer por: desejo do membro, falha no método de pagamento utilizado, esquecimento de renovação da assinatura (via boleto ou pix) - acarretará também na expiração da assinatura.

Enviamos um lembrete com o código de pagamento dias antes do vencimento, para que o cliente possa se programar e evitar ser removido do conteúdo e ter que esperar novamente para ter acesso, por isso é necessários ficar de olho para não perder a data.

Caso nenhuma dessas opções se encaixe na situação, entre em contato com a equipe de suporte.