O cliente, uma vez dentro do seu conteúdo, só perderá o acesso caso haja algum problema com a assinatura dele.

Se ela for cancelada não haverá a renovação automática, com isso, ao final do período pago, o cliente é removido do conteúdo.

A assinatura pode ser cancelada por alguns fatores, como: desejo do seu cliente, falha no método de pagamento utilizado, esquecimento de renovação da assinatura via boleto com o pagamento do mesmo antes do vencimento.

Isso também vale para as assinaturas via PIX, onde enviamos um lembrete com o código de pagamento dias antes do vencimento, para que o cliente possa se programar e evitar ser removido do conteúdo e ter que esperar novamente para ter acesso.

Caso nenhuma dessas opções se encaixe na situação, entre em contato com a equipe de suporte.

Encontrou sua resposta?