Como acessar ao Close Friends ou Perfil privado no Instagram pela Lastlink
Como acessar ao Close Friends ou Perfil privado no Instagram pela Lastlink
Atualizado há mais de uma semana

O produto que você comprou te dá acesso ao Close Friends (Melhores amigos) no Instagram do produtor?

Veja abaixo como funciona a solicitação de acesso.

Acesse a sua área de membros.

Se não sabe como acessar a área de membros clique no botão abaixo ⬇️

Clique sobre o botão "Acessar conteúdos"

Ao acessar você deve novamente clicar no botão "Acessar conteúdo"

vinculado ao Card onde o Instagram está conectado.

Veja no GIF animado a demonstração de como adicionar corretamente o seu @usuario do Instagram para ser incluído a lista de melhores amigos do Produtor dos conteúdos.

Ao adicionar as informações corretas o sistema irá processar os dados para te adicionar a lista, este processo pode levar em média 1 hora para ser concluído.

Aguarde o período até que o status de "processando" mude para "Com acesso"

Com o acesso liberado, você verá os conteúdos postados diretamente nos Stories do Perfil do criador, para confirmar que tem acesso basta verificar que o círculo em volta do perfil fica verde, sinalizando que aquele conteúdo é exclusivo e postados para o Close Friends (Melhores Amigos).

Logo abaixo, também disponibilizamos um video tutorial de como acessar um Perfil Privado ou Close Friends no Instagram.

Se ainda tiver alguma dúvida, fique a vontade para chamar o nosso suporte! 💚