Como acessar a área de membros na Lastlink?
Atualizado há mais de uma semana

Para acessar a um produto na Lastlink, alterar os dados de cobrança ou forma de pagamento você precisa acessar a sua área de membros.

Acesse a sua área de membros clicando aqui.

Altere o modo de visualização para "acessar minhas compras"

Se este for o seu primeiro acesso, clique sobre o botão "Não sei minha senha"

Digite o e-mail usado para realizar a compra da assinatura e clique em "enviar e-mail"

Obs: Se este for o seu primeiro acesso enviaremos ao seu e-mail um link para a criação de sua senha, verifique em sua caixa de entrada, spam ou lixo eletrônico.

Pesquise pelo e-mail [email protected] ou pelo título "por favor, confirme a recuperação de senha

Se o seu e-mail for um GMAIL poderá realizar o acesso clicando no botão para "entrar com o Google".

Se ainda assim tiver dúvidas, fique a vontade para nos chamar em nosso suporte! 💚