Quem pode ver meus destaques do meu close friends no instagram?
Quem pode ver meus destaques do meu close friends no instagram?
Atualizado há mais de uma semana

Quando o conteúdo postado no Close Friends / Pessoas Selecionadas é salvo nos destaques, apenas os assinantes do seu Close Friends / Pessoas Selecionadas podem ter acesso àquele conteúdo.

Isso vale tanto para clientes novos quanto antigos, ou seja, seus novos clientes, podem também acessar conteúdos já publicados no Close Friends, se você os salvar nos destaques do seu perfil.

Lembrando que apenas os clientes incluídos na sua lista de close friends / pessoas selecionadas conseguem acesso ao seu conteúdo.