Como acompanhar as métricas de cancelamento do meu produto de assinatura?
Como acompanhar as métricas de cancelamento do meu produto de assinatura?
Atualizado há mais de uma semana

É possível acompanhar as métricas de cancelamento através dos filtros disponíveis do Painel do produtor em nosso site. Para realizar esse filtro, siga os passos abaixo:

1. Acesse a sua lista de comunidades e clique na lista de membros desejada.

2. Selecione a opção "Filtrar".

3. Marque a opção "Cancelada" na parte referente ao "Status" e aplique o filtro.

Pronto! Você verá todos os cancelamentos efetuados em relação ao seu produto cadastrado na Lastlink.