Assinou um conteúdo, mas não quer mais fazer parte dela? Continue a leitura e saiba como cancelar sua assinatura.

1. Acesse o site www.lastlink.com

2.
Clique em "Entrar".

3. Entre com o e-mail usado na assinatura.

4.
Encontre a sua assinatura e clique no botão e "Cancelar assinatura", que fica logo no final da página de cada comunidade assinada.

Pronto! A assinatura foi cancelada, interrompendo a renovação automática do seu pagamento.

Em caso de cancelamento com período ativo, você ainda terá acesso ao conteúdo até o final do período contratado, até encerrar os dias pelos quais você pagou.