Como alterar meus dados bancários?
Atualizado há mais de uma semana

Já cadastrou os dados bancários para recebimento, mas deseja alterá-los? Basta seguir o passo a passo abaixo:

1. Acesse o menu financeiro da sua conta:

2. Em seguida, clique no botão de configuração da carteira:

3. Já nas configurações da carteira, clique em Conta bancária:

4. E então, clique em editar conta bancária:

5. Para liberar os campos "Agência" e "Número da conta" é necessário que selecione um banco diferente do que já estava cadastrado:

6. Após liberar os campos, digite os novos dados bancários para recebimento e então, salve as informações.

Lembrando que, os dados bancários cadastrados na plataforma, devem ser do mesmo titular cadastrado na carteira, ou seja, se no momento do envio da documentação de cadastro, foi enviado o CPF, a conta bancária deve ser pessoa física. Se no momento do cadastro foi enviado CNPJ, a conta bancária deve ser pessoa jurídica.

Ainda ficou com alguma dúvida? Precisa de algum auxílio?

Estamos à disposição para te ajudar no suporte! 💚