Afiliados e Coprodução
Como aceitar um convite de Coprodução de produto na Lastlink
Como aceitar um convite de Coprodução de produto na Lastlink

Veja como aceitar um convite para se tornar um Coprodutor de produtos na Lastlink

Atualizado há mais de uma semana

A coprodução é uma estratégia de parceria com um profissional que ajuda na criação, gerenciamento, lançamento ou divulgação dos produtos digitais de um Criador de conteúdo. E em troca, o Criador divide as comissões das vendas dele com o Coprodutor a partir de um percentual combinado.

Se você recebeu esse convite para se tornar um Coprodutor, para aceitar é simples, basta seguir os passos abaixo:

Passo a passo para aceitar um convite de Coprodução

1. Clique no link do convite ou acesse a página de cadastro da Lastlink https://lastlink.com/app/sign-up.

Se você já tiver conta na Lastlink, faça seu login clicando aqui

2. Ao fazer login, se você ver o convite, pule para o passo 6, senão siga os passos: Acesse o menu principal, troque para visão Coprodutor

3. Logo depois acesse o menu "Minhas Coproduções"

4. Vá até a aba Pendentes

5. Localize o convite em clique em Ver convite

6. Configure uma carteira para receber suas comissões

7. Revise as informações da coprodução, aceite os termos de uso e clique em Aceitar

Pronto! Assim que sua identidade for aprovada a coprodução ficará ativa e as comissões de vendas serão divididas conforme o acordado.