Afiliados e Coprodução
Coprodução: o que é, como configurar e como ela ajuda a vender?
Coprodução: o que é, como configurar e como ela ajuda a vender?

Veja o que é coprodução, como ela vai ajudar no seu negócio e como configurar uma coprodução na Lastlink.

Atualizado há mais de uma semana

Se você já tem uma ideia de produto digital, mas não sabe qual a melhor estratégia para o lançamento ou divulgação, a coprodução pode te ajudar.

A coprodução é uma estratégia de parceria com outro profissional que ajudará na criação, gerenciamento, lançamento ou divulgação de seus produtos digitais. Em troca, você divide as comissões das vendas com esse profissional a partir de um percentual combinado.

Como configurar coprodução na Lastlink

A coprodução se inicia com um criador convidando alguém para se tornar coprodutor dele, porém a coprodução em si, só entra em vigência após o aceite do coprodutor. Para gerar um convite, siga os passos abaixo:

1. No menu principal, clique no item Coprodutores

2. Clique em Convidar

3. Preencha os dados para convite e clique em Prosseguir

obs.: Não é necessário que o convidado tenha cadastro na Lastlink

4. Verifique se as informações estão corretas e clique em Confirmar

5. Clique em Copiar link para copiar o link do convite

6. Envie o link do convite copiado para seu futuro Coprodutor

7. Pronto! Agora assim que o Convidado acessar a plataforma e aceitar o convite e a identidade dele for aprovada a coprodução ficará ativa.

O que significa cada status da coprodução

• Pendente de aceite: aguardando coprodutor aceitar convite de coprodução e/ou ter a identidade aprovada

• Ativo: quando o convite de coprodução é aceito, a identidade está aprovada e a divisão de comissões está configurada

• Recusado: quando o coprodutor recursa o convite

• Cancelado: quando o criador encerra o contrato de coprodução ou quando a identidade do coprodutor não é confirmada.

• Convite expirado: quando o convite não pode ser mais aceito