Como fazer remarketing com o BOT?

Este artigo é destinado ao produtor/criador que já possui um bot criado para remarketing

Atualizado há mais de uma semana

A estratégia de recuperação de vendas é essencial para quem trabalha com modelos de assinatura. Através de campanhas constantes, é possível conquistar aqueles usuários que estavam próximos de se tornarem assinantes, bem como convencer ex-assinantes a voltarem a fazer parte da sua base de membros.

Com o BOT, é possível lançar uma campanha diária para os seus públicos-alvo.

Confira o passo a passo:

• Vá até o seu BOT e selecione “Iniciar”.

O sistema irá exibir uma saudação e perguntar qual ação deseja realizar.

• Selecione a opção “Agendar Remarketing”

O sistema irá exibir a quantidade de pessoas que sua campanha será capaz de alcançar bem como às opções que você tem à disposição para criá-la.

• Selecione a opção “Agendar campanha”

• Selecione a data que deseja enviar a campanha

• Selecione o horário que deseja enviar a campanha

Ao selecionar a data e horário desejados, o sistema confirmará essas informações e perguntará se você deseja aproveitar um cupom de desconto na campanha.

• Caso deseje inserir cupom, deverá digitar o código do cupom (seu cupom precisa estar criado previamente na Lastlink).

• Caso não deseje, selecionar opção “Continuar sem cupom”

Será necessário gravar as mensagens solicitadas pelo sistema.

• Digite o texto que deseja enviar

Ao utilizar o sistema, uma mensagem de texto pré-gravada será exibida, e você terá a opção de gerar novas mensagens ou finalizar.

Exemplo mensagem: Assine meu conteúdo exclusivo hoje mesmo! ou Ganhe acesso a conteúdo exclusivo assinando hoje!

• Selecione a opção "Clips" para anexar um arquivo (áudio, vídeo ou foto) e gerar mais mensagens.

Procure uma imagem para incluir na mensagem que será mostrada. Após seleção, sistema irá apresentar mensagem gravada com sucesso e a opção de gerar novas mensagens ou finalizar.

• Finalmente em uma nova mensagem, convido o usuário a assinar este conteúdo para que possamos concluir nossa interação.

Exemplo mensagem: Assine meu conteúdo exclusivo.

• Após a última mensagem, escolha a opção "Concluir".

O sistema irá apresentar mensagem “Gravação concluída”

• Para visualizar o que foi gravado, selecionar “Ver Replay”

O sistema mostrará o que foi gravado.

• Selecionar a opção “Aprovar” para finalizar a campanha gerada

A mensagem de sucesso será exibida pelo sistema.

Sua campanha será enviada por mensagem privada, em seu nome, para cada lead do carrinho abandonado ou ex-assinante.