Como utilizar cupons de desconto?
Atualizado há mais de uma semana

Para criar o seu cupom de desconto, basta clicar na aba "cupons" e em seguida "criar cupom"

Estes são os dados necessários para o desenvolvimento do Cupom:

• Nome do Cupom (código)

• Validade do Cupom (Data de início e data de expiração)

• Valor do desconto (O desconto será dado em um valor fixo ou percentual)

Veja na imagem:

Você receberá um link quando o seu cupom de desconto for gerado.

Para que o seu cliente possa fazer a utilização dele, é preciso que você faça o envio do link para esse cliente.

Quando o assinante acessar ao link, as informações do desconto já estarão aplicados ao valor do plano.