Para criar o seu cupom de desconto, basta clicar na aba "cupons" e em seguida "criar cupom"

Estes são os dados necessários para o desenvolvimento do Cupom:

• Nome do Cupom (código)

• Validade do Cupom

• Valor do desconto (O desconto será dado em um valor fixo ou percentual)

Você receberá um link quando o seu cupom de desconto for gerado.

Para que o seu cliente possa fazer a utilização dele, é preciso que você faça o envio do link para esse cliente, acessando o link ele terá acesso às informações dos valores do plano já com o desconto aplicado.