Como criar o meu BOT?

Este artigo destinasse ao criador que deseja criar o seu próprio bot para uso de campanhas e remarketing.

Atualizado há mais de uma semana

Os BOTs do Telegram ajudam nossos criadores de conteúdo a converter mais assinantes, de forma simples e objetiva. Isso porque, todo o fluxo de compra está inserido dentro do próprio aplicativo, facilitando a conversão em poucos cliques.

Pré requesitos:

Para criar o seu BOT do Telegram você precisa ter um cadastro, primeiramente, na Close Fans e uma comunidade no Telegram Criada.

Vídeo explicativo do processo “Criar meu Bot”

Passo a Passo:

• Acesse o aplicativo Telegram.

• Busque por “BotFather” na opção de pesquisa.

• Selecione a opção com selo verificado, essa ferramenta é oficial do telegram.

• Inicie a conversa com o Bot clicando no botão “Iniciar” ou “Start”.

• Digite /newbot ou clique nesta mesma opção, na lista apresentada

Siga as instruções na tela para definir o username do seu bot e o nome que será apresentado aos seus cliente.

• Após confirmação da criação do Bot, o usuário receberá uma mensagem com o link do bot t.me/seunome_bot e um código token que dará controle ao bot.

• Clique no código para copiá-lo

Após a criação será necessário vincular o bot ao seu produto

Vincular o Bot no Close.Fans

Para realizar a vinculação, entre em contato com o suporte técnico e informe o Código token e seu e-mail de cadastro.

Se você deseja personalizar seu BOT, clique aqui.