Para que a Lastlink faça a remoção do Cliente, o mesmo precisa estar com a assinatura cancelada e sem período pago. Com isso, ao final do período anterior pago, a Lastlink irá removê-lo.

Agora, caso deseje removê-lo antes do final do período pago, você pode optar em fornecer o reembolso, assim que identificado a solicitação de reembolso, a Lastlink o remove automaticamente.

Encontrou sua resposta?