Como funciona o Upsell com 1 clique

Entenda como o upsell funciona com 1 clique.

Atualizado há mais de uma semana

A funcionalidade de Upsell com 1-clique, também conhecido como, "One-click Buy" foi desenvolvida para maximizar seu faturamento, ao mesmo tempo que simplifica o processo de compra para o cliente, reduzindo o número de etapas necessárias.

Como cadastrar o Upsell com "One-click"?

Para utilizar o Upsell com "One-click", se você já tiver um upsell cadastrado, será necessário substituí-lo. Porém, se você estiver cadastrando um novo upsell, não se preocupe o Upsell com "One-click" já vem pré-configurado como padrão.

Experiência do Comprador

Após a aprovação da compra do produto principal, um modal será exibido ao comprador, oferecendo a oferta do upsell. A transação será processada automaticamente utilizando a mesma forma de pagamento da compra anterior, sem a possibilidade de alteração.

E se eu deletar uma oferta vinculada ao "One-click"?

Caso você delete uma oferta vinculada ao "One-click", o comprador será redirecionado ao checkout padrão. Para restaurar a funcionalidade, basta cadastrar uma nova oferta e vinculá-la ao upsell.

​Caso tenha dúvida, pode acionar o nosso time de suporte.