Como me afiliar a um produto?

Descubra como se tornar afiliado, gerando renda extra ao promover produtos de terceiros e ganhar comissões por vendas.

Atualizado há mais de uma semana

Ser um Afiliado na Lastlink

Ser um afiliado de produtos digitais envolve promover e comercializar produtos online em troca de comissões por cada venda gerada através do seu link de afiliado. Esses produtos digitais podem incluir cursos, ebooks, softwares, entre outros. O afiliado atua como um parceiro de marketing, buscando ampliar a visibilidade e as vendas do produto em troca de uma compensação financeira.

É crucial destacar também, que este procedimento só pode ser concluído quando o produtor já enviou o link do programa de afiliados do seu produto. Caso contrário, é necessário entrar em contato com ele para solicitar o link e prosseguir com o processo.

É importante ressaltar que os dados apresentados nas imagens abaixo são apenas exemplos ilustrativos.

Passo a passo para configurar

1. Primeiramente, será necessário a criação da conta na Lastlink.

2. Acesse ao site da Lastlink e clique em Começar a vender.

3. É possível a criação da conta de duas formas, sendo elas: Entrar com Google ou Preencher as informações exibidas na imagem abaixo.

4. Caso, você já tenha a conta criada, basta clicar em Acesse o login.

5. Após a criação, você será redirecionado para selecionar qual perfil deseja, basta clicar em Afiliado.

6. Após selecionar o perfil, você será redirecionado para a tela de criação de carteira, basta fazer o processo de preencher os dados.

Será necessário ter uma Webcan no seu desktop ou ter um celular em mãos, além dos documentos, como CNH ou Identidade e a imagem do Comprovante de endereço.

7. Após a criação da carteira, você pode seguir com o processo de afiliação.

8. Seguindo com o passo a passo, quando receber o link do programa de afiliação, clique em Quero me afiliar.

9. Você será redirecionado para os termos e condições do programa de afiliação daquele produto, caso esteja de acordo, clique em Li e aceito Termos do Programa de Afiliados.

10. Clique em Continuar.

11. Selecione a carteira que deseja receber as comissões.

12. Após selecionar a carteira, sua afiliação está ativa e você pode iniciar a divulgação do seu link.

Minha afiliação não está com status ativo, o que pode ser?

Existem três possíveis status para uma afiliação, que estão descritas no quadro abaixo:

Status da afiliação

Imagem ilustrativa

Motivo

Afiliação ativa

Sua documentação foi aprovada com sucesso e seus links de divulgação estão disponíveis para divulgação.

Afiliação pendente

A afiliação ficará ativa e seus links de divulgação estarão disponíveis assim que
a documentação enviada for aprovada pelo time de segurança da Lastlink.

Afiliação cancelada

A documentação enviada não atende aos requisitos, por isso sua afiliação ainda não foi aprovada. Mas fique tranquilo, basta entrar em contato com nosso suporte que te ajudaremos a resolver.

Agora, é possível realizar e acompanhar o status da sua afiliação. Em caso de mais alguma dúvida, estamos à disposição. Entre em contato com nossa equipe de suporte!