Como alterar minha senha de acesso?
Atualizado essa semana

Para alterar a sua senha de acesso basta acessar ao site do Lastlink pelo link https://lastlink.com/ e seguir os passos abaixo.

1. Acesse https://lastlink.com/ e clique em “Entrar”, clique em “acessar minhas compras” clique em “Criar ou recuperar senha”.

2. Após executar esses passos, adicione as informações de seu e-mail cadastrado para criação da sua conta na Lastlink. Depois, você receberá um link de redefinição de senha em seu e-mail informado.

3. Basta acessar a caixa de entrada do seu e-mail informado, abrir a mensagem de redefinição de senha enviado por nós, clicar no link e criar uma nova senha.

Uma outra forma de alterar a sua senha é diretamente pela dashboard.

Basta acessar “Minha conta”, no menu lateral esquerdo da tela, e depois acessar o ícone de chave com a descrição “senha”.

Importante: fazendo por este método será necessária a senha antiga para realizar a alteração, por medidas de segurança.

Confira o passo-a-passo: