Comprei pela Lastlink
Acesso da compra
Como acessar um canal do Telegram na Lastlink?
Atualizado essa semana

Muitos produtos tem como acesso um canal do Telegram! Para que não exista dúvidas no acesso deste canal, disponibilizamos o tutorial de como acessar um canal no Telegram.

Para acessar a área de membros, basta clicar no link https://lastlink.com/app/login e realizar o login de sua assinatura adicionando o e-mail usado para se cadastrar ao comprar a assinatura.

Se não sabe como acessar a área de membros clique no botão abaixo ⬇️

Se este for o seu primeiro acesso, enviaremos ao seu e-mail um link para a criação de sua senha. Verifique em sua caixa de entradas ou caixa de spam.

Para quaisquer dúvidas, acione nosso suporte.