Todas as coleçõesComprei pela LastlinkAcesso da compra
Como acessar um canal do Discord na Lastlink?
Atualizado há mais de uma semana

Abaixo, disponibilizamos o tutorial de como acessar um grupo no Discord.

Para acessar a área de membros, basta clicar no link https://lastlink.com/app/login e realizar o login de sua assinatura adicionando o e-mail usado para se cadastrar ao comprar a assinatura.

Se não sabe como acessar a área de membros clique no botão abaixo ⬇️

Se este for o seu primeiro acesso, enviaremos ao seu e-mail um link para a criação de sua senha. Verifique em sua caixa de entradas ou caixa de spam.

Para quaisquer dúvidas, acione nosso suporte.