Todas as coleçõesVendi pela LastlinkDúvidas Gerais
Onde inserir o meu e-mail para suporte ao aluno?

Onde cadastrar um e-mail para suporte do meu produto?

Atualizado há mais de uma semana

Sabe-se que muitas vezes, após a compra de um produto, os membros acabam tendo algumas dúvidas sobre o conteúdo.

Para que eles possam sanar as dúvidas diretamente com quem entende do produto, ou seja, o produtor ou sua equipe, nós disponibilizamos um campo para cadastrar um e-mail de suporte desse produto.

Para isso, basta seguir o passo a passo abaixo:

1. Acesse o menu de produtos:

2. Clique no produto que deseja cadastrar o e-mail de suporte:

3. Em seguida, clique em Configurações:

4. E então, clique em Prestar suporte por e-mail:

5. Habilite a opção de cadastrar e-mail de suporte clicando aqui:

6. Depois, preencha o seu nome/nome do suporte e o e-mail que será disponibilizado aos membros para suporte e salve:

Lembrando que o cadastro desse e-mail é de extrema importância para que os seus membros saibam através de qual canal eles podem sanar as dúvidas relacionadas ao produto que adquiriram.

Precisa de algum auxílio durante esse processo? Ou ficou com alguma dúvida?

Nosso time de suporte está à disposição! 💚