Como funcionam os prazos de liberação?

O tempo de liberação dos fundos varia conforme o método de pagamento escolhido.

Atualizado há mais de uma semana

O tempo de liberação dos fundos varia conforme o método de pagamento escolhido. Confira os detalhes:

• Vendas via Pix: Disponíveis em até 1 hora após a confirmação do pagamento.

• Vendas via Boleto Bancário: Liberados em até 3 dias úteis após a confirmação do pagamento.

• Vendas via Cartão de Crédito: Liberados após 14 dias da confirmação do pagamento.

Esses prazos foram estabelecidos para otimizar a gestão financeira e garantir uma experiência fluida e confiável para todos os usuários da plataforma.

Observação Importante:

• Verifique como está configurada a sua carteira.