Como integrar a Lastlink com Voxuy

Veja como realizar a integração entre Lastlink e Voxuy e amplie os resultados das suas vendas

Atualizado há mais de uma semana

A Voxuy é uma ferramenta para recuperação de vendas e boletos com automação para WhatsApp. E já é possível enviar dados de compra do seu produto de forma automática para que você utilize recursos da Voxuy e Lastlink juntos!

Passo a passo para configurar

1. Na plataforma Lastlink, acesse o menu Produtos e clique no produto que deseja integrar

2. Clique em Integrações, procure por Lastlink - Webhook e em seguida clique Ativar

3. Clique em Novo webhook na parte superior à direita

4. Preencha o nome desejado para a integração com a Voxuy

5. Vá até ao site da Voxuy e acesse sua conta

6. Em menu, na lateral esquerda, clique em Configurações>Integrações

7. Procure por Lastlink e clique em cima

8. Após clicar, abrirá uma tela na lateral direita com uma URL e um espaço para inserir e-mail utilizado na Lastlink

9. Preencha o e-mail da sua conta e copia a URL

10. Retorne ao site da Lastlink para inseri-la em dados do Webhook

11. Após inserir, escolha os eventos podem ser enviados para Voxuy no final da página

12. Clique no botão para enviar o Testar

13. Confira se o webhook chegou e clique em Salvar

Pronto, sua integração ficará ativa!

Quais eventos a Lastlink envia para a Voxuy?

Nossa plataforma enviará os seguintes dados e gatilhos de forma automática para a integração da Voxuy:

• Fatura criada: será enviado quando o cliente clicou em “comprar” e confirmamos o pedido de compra no nosso sistema. Nesse momento, a compra foi confirmada, mas ainda não foi paga.

• Pagamento confirmado: será enviado quando o pagamento de fatura é confirmado (primeiro pagamento ou renovação).

• Pedido de Compra Cancelado: O cliente cancelou a compra antes de pagar.

• Pedido de Compra Expirado: Quando a compra não foi paga após o período de 10 dias e não a há mais possibilidade de cobrança.

• Pagamento reembolsado: fatura foi reembolsada.

• Pagamento estornado: fatura foi estornada.

• Carrinho abandonado: 30 minutos após a última ação na página de checkout, e a compra não foi confirmada.