Passo a passo para integrar Lastlink e Memberkit

Veja como realizar a integração entre Lastlink e Memberkit e amplie seus resultados com o melhor das duas plataformas

Atualizado há mais de uma semana

Integrar Lastlink e Memberkit é muito rápido, comece criando e configurando seu produto nas duas plataformas. Logo após, siga os passos abaixo:

Passo 1

1. Acesse a plataforma da Memberkit, clique em Menu Configurações

2. Role a tela até a seção Código e copie sua Chave secreta

Passo 2

1. Na plataforma Lastlink, acesse o menu Meus Produtos e clique no produto que deseja integrar

___

2. Clique em Integrações, procure por Memberkit e em seguida clique Ativar

3. Cole a Chave secreta copiada na Memberkit e clique em Conectar

4. Em Tipo de Acesso defina quais conteúdos seus clientes terão acesso na Memberkit.

Lembrando que o tempo de permanência do cliente ao conteúdo será gerenciado na Lastlink de acordo com status do pagamento. Porém, a permissão de quais conteúdos seu cliente poderá acessar na Memberkit é definido nessa configuração.

Se tiver dúvidas de como funcionam as modalidades de acesso na Memberkit, clique aqui e saiba mais.

5. Clique em Salvar

Pronto! Agora é só aproveitar o melhor das duas plataformas, criar um conteúdo incrível e potencializar suas vendas.

Tem dúvidas de como a integração funciona?

Veja o FAQ como funciona a integração com a Memberkit