FAQ como funciona a integração com a Cademí

Veja como a integração entre Lastlink e Cademí irá funcionar para você e seus membros

Atualizado há mais de uma semana

Se você não conhece, a Cademí é uma plataforma de membros com personalização avançada com foco em entregar a melhor experiência e retenção de alunos.

E com a integração, a Lastlink enviará informações de permissão de acesso dos seus membros para Cademí. Para que você utilize recursos da Cademí e Lastlink juntos!

Como funciona

Na prática, você poderá vender seu produto na Lastlink e nós iremos fazer a gestão automática do seus membros em todos os canais vinculados ao seu produto (Instagram, Telegram, WhatsApp, Discord e Plataforma própria). E se você integrar com Cademí, nós enviaremos as informações de compra de cada membro para informar a Cademí quando os usuários podem ter acesso ao seu conteúdo lá, de acordo com a status do pagamento deles na Lastlink.

Para a integração funcionar, você precisa:

• Criar seu produto na Lastlink e configurar suas vendas

• Criar sua plataforma na Cademí e personalizar seu conteúdo

• Realizar a integração entre Lastlink e Cademí

Quais dados a Lastlink envia para Cademí

Com a integração realizada a Lastlink enviará para Cademí informações sobre a permissão de acesso do membro como:

• novos membros

• membros ativos (pagantes ou convidados)

• membros que perderam o acesso

Assim, os membros terão acesso ao seu conteúdo na Cademí de acordo com o status deles aqui na Lastlink.

E como o membro tem acesso ao conteúdo e vê a integração?

Ao finalizar uma compra na Lastlink o membro é redirecionado para área de membros dele na Lastlink. Por lá, além de gerenciar a compra, ele vê as instruções para ter acesso a todos os canais do produto, inclusive a Cademí.

Ao clicar em acessar conteúdo na Cademí, ele será redirecionado para sua plataforma na Cademí para ter acesso ao conteúdo lá.

Importante! Esse redirecionamento só será feito caso sua integração com a Cademí tenha sido feita de forma correta. Se tiver dúvida de como integrar, fale com nosso time de suporte.

Caso o redirecionamento não seja possível, o membro verá instruções para acessar o e-mail, a Cademí sempre envia um e-mail sobre instruções de acesso.

Gostou? Então faça sua integração agora mesmo, Passo a passo de como integrar Lastlink e Cademí