O Criador pode acompanhar o status do pagamento dos seus assinantes através da dashboard.

1. Vá em "Vendas".

2. Depois, clique em "Transações".

3. Busque pelo e-mail ou username do assinante e depois clique na seta para ver mais detalhes.

Nessa página você terá todos os detalhes da assinatura, plano escolhido, status de pagamento, informações da comunidade e conexão do assinante, data de acesso e etc.

Para quaisquer dúvidas, entre em contato com o suporte Lastlink.