Como ativar as notificações no app Lastlink?
Atualizado há mais de uma semana

O Aplicativo de notificações Push da Lastlink fornece ao Criador de conteúdo que vende em nossa plataforma, a visualização de notificações em tempo real de vendas realizadas em sua comunidade.

Para que isso seja possível, precisamos que você autorize nosso aplicativo a enviar notificações em seu dispositivo Apple IOS (para usuários Android, visualize as instruções no final do artigo).

Habilitando notificações para o Aplicativo Lastlink em meu Iphone

Acesse “Ajustes” na tela principal do seu dispositivo, e em “Notificações”, busque pelo aplicativo Lastlink e clique nele. Habilite o botão “Permitir Notificações”.

Em “Alertas”, selecione o estilo de alerta desejado. Para não perder nenhuma notificação, habilite todos os modelos.

Habilitando notificações para o Aplicativo Lastlink em meu Android

1. Abra o app Configurações do smartphone.

2. Toque em Notificações. Configurações do app.

3. Toque no app.

4. Ative ou desative as notificações do app.