Como alterar a forma de pagamento e os dados de cobrança
Atualizado há mais de uma semana

Se você precisa alterar a forma de pagamento ou os dados de cobrança do seu cartão você precisará acessar a sua área de membros.

Caso não saiba como acessar a área de membros consulte mais informações sobre o acesso clicando no link a seguir: Link

Ao acessar a área de membros escolha o produto que deseja alterar a forma de pagamento ou os dados de cobrança.

Clique sobre o menu de 3 pontos que aparece ao lado direito da tela.

Ao abrir o menu escolha a opção "detalhes da compra"

Para alterar os dados de cobrança ou a forma de pagamento clique em "alterar"

Você poderá optar por alterar os dados de cobrança do cartão ou alterar a forma de pagamento, caso o produto ofereça outras formas de cobrança.

Escolhendo alterar os dados de cartão, basta digitar os novos dados para cobrança.

Em caso de pagamento via Pix, escolha a opção PIX e clique em "confirmar."

Pronto, agora é só aguardar o código ser gerado.

OBS: Ao alterar os dados do cartão, as informações do novo cartão só ficarão visíveis quando o pagamento for confirmado na próxima renovação de cobrança.

Todos os nossos códigos Pix's são gerados na modalidade Pix Copia e Cola, ou Pix QE Code, ao realizar o pagamento você precisará selecionar estas opções para concluir o pagamento.