Saldos, saque, recebimento e antecipação
Como funciona a antecipação e o recebimento de vendas à vista e parceladas.
Como funciona a antecipação e o recebimento de vendas à vista e parceladas.

Veja como antecipar o recebimento de vendas no cartão de crédito

Atualizado essa semana

O prazo padrão para recebimento na plataforma é de 14 dias.

Além disso, a Lastlink oferece o serviço de antecipação, permitindo que você solicite o recebimento do valor das suas vendas antecipadamente.

Opções de recebimento:

Quer receber em menos de 14 dias? Configure em sua carteira o prazo de recebimento.

Veja as opções disponíveis:

• Receber em 14 dias (padrão);

• Receber em 5 dias.

Com essa opção ativa, o dinheiro vai sendo disponibilizado para saque em sua carteira de forma automática à medida que as novas vendas são realizadas.

Você pode alterar o prazo de recebimento das suas vendas em:

1. Acesse o menu e clique em Financeiro;

2. Escolha a carteira que deseja alterar e clique no ícone de configurações;

3. Selecione o prazo de recebimento e clique em Salvar.

Antecipação manual e imediata

Quer receber imediatamente? Então solicite uma antecipação manual. Você terá até 90% do valor liberado para saque em até 2 dias úteis.

Você pode simular qual será o valor em reais da sua taxa e os valores disponíveis para você antecipar em:

1. Acesse o menu e clique em Financeiro;

2. Escolha a carteira que deseja antecipar e clique em Antecipar;

3. Confira os valores disponíveis para sua conta e para antecipar, clique em Solicitar Antecipação.

O que significa cada item na tela de antecipação.

Saldo disponível para antecipar

O valor disponível para antecipar é calculado a partir do saldo de Lançamentos futuros e também das comissões de Afiliados e Coprodutores, se houver.

Para manter a segurança de todos, há uma definição do valor máximo que pode ser antecipado por solicitação com base nos seguintes critérios:

• Reserva de até 10% dos valores para garantir saldo mínimo em caso de reembolsos e estornos;

• As vendas devem ter sido realizadas no mínimo há 2 dias;

• As vendas não podem ter sido reembolsadas ou estornadas.

Taxa

Valor adicional que será cobrado para a prestação do serviço de antecipação.

Clique aqui e veja como ela é calculada!

Valor a receber

É o valor estimado que será disponibilizado para saque após a efetivação da cobrança das taxas e da antecipação.

Esse valor sairá do saldo “Lançamentos futuros” e ficará disponível no saldo “Disponível”.

Observações Importantes:

• Durante o processo de antecipação, o valor a receber está sujeito à alteração, devido a possíveis reembolsos e estornos que podem ocorrer.

• Temos regras para habilitar a antecipação.

Clique aqui e confira as regras para que antecipação manual esteja liberada.

• São aplicadas taxas adicionais.

Clique aqui e confira as taxas de antecipação e prazo de recebimento.