Como importar contatos para o ActiveCampaign a partir de um arquivo CSV
Como importar contatos para o ActiveCampaign a partir de um arquivo CSV

Passo a passo de como importar os arquivos para Active em csv

Atualizado há mais de uma semana

1. Clique em “Listas” na navegação à esquerda para acessar a página de exibição geral de Listas.

2. Clique em “Criar uma nova lista” ou “Adicionar nova lista”.

3. Digite o nome da lista no campo “Nomear sua lista”.

4. Digite a URL do site referente à sua lista. Nesse campo, digite o link do seu checkout da lastlink

5. Use o ultimo campo de lembrete fornecido para lembrar seus contatos do

6. Clique no botão “Criar lista”.

7. Salve sua planilha de contatos como um arquivo CSV antes da importação

8. Clique em "Contatos" localizado no menu esquerdo.

9. Clique no botão "Importar".

10. Clique no botão "Importar do arquivo".

11. Navegue até o arquivo que deseja importar e clique nele para selecioná-lo.

12. Seu arquivo será processado e você será redirecionado para a tela de importação. Mapeie as colunas do seu arquivo para campos em sua conta clicando no dropdown de cada campo.

13. Opcional: Clique em cada lista a que deseja adicionar contatos.

14. Opcional: Digite as tags que deseja aplicar a todos os contatos assim que forem importados.

15. Clique na lista de "Opções de importação" e clique na opção "Importar como contato ativo".

16. Opcional: Clique na caixa "Atualizar contatos existentes". Isso procurará um endereço de e-mail correspondente em sua conta e adicionará quaisquer dados de contato adicionais do seu arquivo ao registro de contato.

17. Clique no botão "Importar agora" assim que terminar de configurar as configurações.

Quando concluído, você pode visualizar seus resultados de importação .