Compartilhar conteúdo de valor é o que movimenta suas comunidades. Dentro da Lastlink você pode ter sua comunidade própria, livre de algoritmos e anúncios e ainda compartilhar vídeos, imagens e lives do YouTube.

Para que você possa entregar ainda mais valor para os membros da sua comunidade, também é possível compartilhar arquivos diversos, como e-books, planilhas, dentre outros que te mostro ao longo desse artigo.

Exemplos do que você pode compartilhar

Para enriquecer o conteúdo que você compartilha, você pode ir além de imagens e vídeos. Segue lista de exemplos do que você pode compartilhar para enriquecer ainda mais suas comunidades na Lastlink:

• E-book com dicas sobre o assunto da sua comunidade

• Planilha mostrando os resultados das apostas do mês

• Planilhas de controle financeiro

• E-book com treinos personalizados

• Planilha de controle nutricional

• Apresentações de slides em formato PDF

• PDF com estratégias de investimentos

• Arquivos compactados

Especificações para compartilhar anexos

• O envio total é de no máximo 5MB;

• O limite de envio por post é de até 10 arquivos;

• Os formatos aceitos são: ePub, pdf, xls, xlsx, xlsm, xlsb, csv e zip.

Passo a passo para anexar arquivos no post da comunidade

Aperte o botão "+" para criar um novo post

Formule sua postagem como quiser, vinculando-a a um módulo, anexando uma imagem, dando um título e uma descrição.

Aperte o botão ANEXAR.

Escolha o arquivo e aperte UPLOAD.

O arquivo anexado vai ser mostrado conforme imagem abaixo. Você pode excluí-lo ou até adicionar mais anexos.

Vá até o fim da página e aperte o botão PUBLICAR.

Pronto! O post será publicado com o arquivo em anexo.

Agora seus membros têm acesso a um conteúdo mais rico e isso te dá mais possibilidades de aumentar o valor das suas comunidades!