Como ativar os comentários nos posts do Feed

Nesse artigo ensino como ativar comentários em seus posts, para que você possa engajar e interagir com seus membros

Atualizado ontem

Manter o engajamento e proximidade com os membros do seu produto é essencial para o seu sucesso. Uma comunidade engajada vai trazer a você mais faturamento e sustentabilidade no longo prazo.

Na Lastlink você conta com um dos recursos mais valiosos quando se trata de engajamento: os comentários nos posts.

Dessa forma, membros do seu produto podem comentar em posts feitos no Feed da Área de Membros, demonstrando reconhecimento e dando feedbacks para que você evolua cada vez mais sua estratégia de conteúdo.

Continue lendo até o fim para saber como ativar os comentários nos posts do Feed.

Comentários em posts novos

Os comentários em posts novos já nascem ativados automaticamente.

Como habilitar ou desabilitar comentários em posts

Clique no botão de ação do post, apertando o botão de três pontos, conforme imagem abaixo:

Selecione a opção "Habilitar comentários", ou "Desabilitar comentários", de acordo com sua necessidade. Veja na imagem abaixo:

Ponto de atenção!

Tanto membros quanto criadores precisam criar um username para fazer comentários! Aparecerá para você um aviso, conforme imagem abaixo, solicitando que você crie seu username, para poder fazer comentários e interagir com o seu público.

Basta apertar o botão "Cadastrar username" e seguir o passo a passo que aparecerá em seguida. É super fácil e rápido!